커리어 관리 페이지에서 프로필을 [공유] 상태로 설정하면, URL을 통해 다른사람에게 공유할 수 있어요.

공유 상태를 비활성화 하면 프로필은 즉시 비공개 됩니다.

* 공유 기능은 불특정 다수에게 프로필을 공개하는 기능이 아니에요.. 사용자 동의나 의도가 없다면 외부에 공개되지 않아요.

답변을 찾으셨나요?